View: 1388 kali
SIMPAN Halaman ini di Account Saya
Sayang bilang sayang
Jangan kau malu
Diri ini ingin kau jawab
Sejujurnya ....
Apapun yang kau katakan
Ooh .... aku terima
Bila .... bila ku menunggu

Cinta bilang cinta
Jangan kau ragu
Hati ini tak sabar .... tak sabar ....
Menunggumu ....
Berjuta bintang disana
Mmm .... tak kan kuhiraukan
Ooh ... bila .... bila rinduku

Mungkinkah engkau dan aku
Akan .... bersatu
Sedangkan antara kita
Ooh .... saling berbeda
Ooh .... jangan
Jangan katakan
Ooh .... jangan
Janganlah sayang
Rindu hati ini
Aduh .... aduh
Tak tahan lagi .... 

Label:   Trio Ambisi 





Trio Ambisi songs
1. ADA RINDU UNTUKMU bahasa
2. 2. AEK SIBUNDONG
3. 3. AKHIR CINTA bahasa
4. 4. AKU BUKAN PINTU bahasa
5. 5. AKU MASIH SENDIRI bahasa
6. 6. AKU ORANG TAK PUNYA bahasa
7. 7. Alani Hepeng
8. 8. Alusi Au (Marragam ragam) (CHORD)
9. 9. Anak Sasada
10. 10. Anak Sasada
11. 11. ANGIN MALAM bahasa
12. 12. APA SALAH DAN DOSAKU bahasa
13. 13. APA SALAHKU bahasa
14. 14. APO DAYO bahasa
15. 15. Arga do Bona ni Pinasa
16. 16. Arta Nasumurung
17. 17. Asa Martua Ho
18. 18. Asing Sing So
19. 19. Aut Boi Nian
20. 20. Aut Na Huboto Ma
21. 21. BALADA DUA REMAJA - TRIO AMBISI bahasa
22. 22. BEGITU INDAH - TRIO AMBISI bahasa
23. 23. Beha Padungdung Bulung Da Inang
24. 24. Beha Pandungdung Bulung
25. 25. BIAR KU SENDIRI bahasa
26. 26. Biar Kusendiri bahasa
27. 27. BILAKAH - TRIO AMBISI bahasa
28. 28. Bilakah bahasa
29. 29. Boasa Dung Botari
30. 30. Boha Nama Hita On
31. 31. Boru Na Basa
32. 32. Boru Nabasa
33. 33. Borukku
34. 34. Bulu Sihabuluan
35. 35. BURJU MA HO BUTET
36. 36. BURJU MAHO BUTET
37. 37. Burung Pun Ingat Pulang - TRIO AMBISI (CHORD) bahasa
38. 38. CINTA DAN PERMATA - TRIO AMBISI bahasa
39. 39. CUKUP SEKALI - TRIO AMBISI bahasa
40. 40. Dang Alani Parsirangan
41. 41. Dang Na Muba
42. 42. Dang Na Ujui Be Ho (CHORD)
43. 43. Dang Naso Huboto Lungun
44. 44. DEMI CINTA - TRIO AMBISI bahasa
45. 45. DEMI KAU DAN SI BUAH HATI - TRIO AMBISI bahasa
46. 46. DERITA TIADA AKHIR - TRIO AMBISI bahasa
47. 47. DI BALIK MATA ADA DUSTA - TRIO AMBISI bahasa
48. 48. Di Ho Do Cintakki
49. 49. DI SAAT HARUS MEMILIH - TRIO AMBISI bahasa
50. 50. DIAM BUKAN TAK CINTA - TRIO AMBISI bahasa
51. 51. Dibulan Nasalpu
52. 52. Didia Holong Mi
53. 53. Dinamarsirang
54. 54. DIRONDANG BULAN
55. 55. Dirondang Ni Bulan
56. 56. Disaat Kau Harus Memilih bahasa
57. 57. Ditonga Borngin (CHORD)
58. 58. Dos Do Nakkokna - TRIO AMBISI
59. 59. Dung Tammat Ho Sikkola
60. 60. ENGKAU SEGALANYA - TRIO AMBISI bahasa
61. 61. Engkau Segalanya Bagiku bahasa
62. 62. Gabe Ma Ho - TRIO AMBISI
63. 63. GADIS DI LEMBAH SUNYI - TRIO AMBISI bahasa
64. 64. GARA GARA CINTA bahasa
65. 65. Gereja Tua (CHORD) bahasa
66. 66. Gubuk Bambu bahasa
67. 67. Hanya Kau Di Hatiku - TRIO AMBISI bahasa
68. 68. Hari Kiamat bahasa
69. 69. Hata Sopisik
70. 70. HIDUP TERKEKANG - TRIO AMBISI bahasa
71. 71. Hidup Terkekang - TRIO AMBISI bahasa
72. 72. HILANG - TRIO AMBISI bahasa
73. 73. HILANGNYA SEORANG GADIS - TRIO AMBISI bahasa
74. 74. Holan Tu Ho
75. 75. Holong Mangalap Holong
76. 76. HOLONG NA TARHIRIM
77. 77. Hujan Dimalam Minggu bahasa
78. 78. Inang Na Marbisuk
79. 79. Ingot Ma Ho Amang
80. 80. Istimewa Do Ho Di Au
81. 81. Istimewa Doho Di Au
82. 82. Jandaku bahasa
83. 83. JANGAN PERNAH KAU RAGUKAN - TRIO AMBISI bahasa
84. 84. JANGAN SALAHKAN DIRIKU - TRIO AMBISI bahasa
85. 85. JANGAN SALAHKAN SIAPA - TRIO AMBISI bahasa
86. 86. Jangan Sampai Tiga Kali bahasa
87. 87. JANGAN SAMPAI TIGA KALI (CHORD) bahasa
88. 88. Kabut November bahasa
89. 89. KAU BIARKAN KU SENDIRI bahasa
90. 90. KAU BUKAN MILIKKU - TRIO AMBISI bahasa
91. 91. Kau yang Kusayang bahasa
92. 92. KEMBALILAH SAYANG - TRIO AMBISI bahasa
93. 93. KINI TIADA BERARTI - TRIO AMBISI bahasa
94. 94. KISAH SEDIH DIHARI MINGGU bahasa
95. 95. KU CARI JALAN TERBAIK - TRIO AMBISI bahasa
96. 96. KUCARI JALAN TERBAIK - TRIO AMBISI bahasa
97. 97. Lissoi
98. 98. Luahon Damang Ma
99. 99. Luar Biasa bahasa
100. 100. Lupa Pe Akka Na Lupa
101. 101. MAMA - TRIO AMBISI bahasa
102. 102. MANA MUNGKIN MENDUA HATI - TRIO AMBISI bahasa
103. 103. MARABURAN ILUKKI
104. 104. Marheppi Heppi tu Bali
105. 105. Maria
106. 106. Marpoco-Poco - TRIO AMBISI
107. 107. Martina
108. 108. Masihol au ito (dekke na marpidong)
109. 109. MATA HATIKU - TRIO AMBISI bahasa
110. 110. MENGAPA HARUS JUMPA - TRIO AMBISI bahasa
111. 111. MENGAPA TAK PERNAH JUJUR - TRIO AMBISI bahasa
112. 112. MIMPI - TRIO AMBISI bahasa
113. 113. MULANYA BIASA SAJA - TRIO AMBISI (CHORD) bahasa
114. 114. Nahinali Bakkudu (Amang Doli)
115. 115. Nakkok Au Tu Dolok
116. 116. Nang Gumalussang Angka Laut - TRIO AMBISI
117. 117. NANGGUMALUSANG
118. 118. Nasonang Do Hita Nadua
119. 119. NATALIA - TRIO AMBISI bahasa
120. 120. NEJA - TRIO AMBISI bahasa
121. 121. O Inang
122. 122. O Tano Batak
123. 123. OH ANGIN bahasa
124. 124. Pagar Makan Tanaman bahasa
125. 125. Parsirangan
126. 126. Pengadilan Cinta bahasa
127. 127. PENGORBANAN DIATAS SEGALANYA - TRIO AMBISI bahasa
128. 128. Pesta Bolon
129. 129. Pikkiri (CHORD)
130. 130. Poda
131. 131. POLO PAKITA - TRIO AMBISI bahasa
132. 132. Pulo Samosir
133. 133. PUTUS DI TENGAH KERINDUAN - TRIO AMBISI bahasa
134. 134. Ramot Di Parpadanan
135. 135. RASA CINTA - TRIO AMBISI bahasa
136. 136. Rena
137. 137. RINDU BILANG RINDU - TRIO AMBISI bahasa
138. 138. RISAU - TRIO AMBISI bahasa
139. 139. Rodo Au Tu Pestami
140. 140. RODO AU TU PESTAMI
141. 141. Rura Silindung - Ambisi Trio
142. 142. Sada Sada
143. 143. Sai Anju Ma Au
144. 144. SAMPAI KAPAN - TRIO AMBISI bahasa
145. 145. SAMPAI KAPAN - TRIO AMBISI - Karaoke Batak
146. 146. Saputangan Na Maraek
147. 147. Sasidere Kubiri bahasa
148. 148. Satokkin Pe Taho
149. 149. SAYANG BILANG SAYANG - TRIO AMBISI bahasa
150. 150. Sayang ni Miaki
151. 151. Seandainya Aku Punya Sayap - Rinto Harahap bahasa
152. 152. SEANDAINYA KAU TAHU - TRIO AMBISI bahasa
153. 153. SEANDAINYA KAU TAU bahasa
154. 154. Sepiring Berdua
155. 155. Si Maria
156. 156. Si Maria
157. 157. Si Ose Padan
158. 158. Si Rindu Rindu bahasa
159. 159. Simali Mali (Molo habang ho lali)
160. 160. SIMPONY RINDU - TRIO AMBISI bahasa
161. 161. Sio Mama bahasa
162. 162. Sisa Sisa Cinta bahasa
163. 163. Situak Ni Loba - TRIO AMBISI
164. 164. Songon Bunga Bunga
165. 165. Sopinaboa Ni Gorak
166. 166. SUDAH SURATAN - TRIO AMBISI bahasa
167. 167. Sulang Sulang Pahompu
168. 168. Surat Ni Parumaen
169. 169. Surat Putus
170. 170. SYMPONI RINDU bahasa
171. 171. Tabo Dai Nai
172. 172. Tabo Ni Na Martulang
173. 173. TADING MA HAM
174. 174. Tak Berdaya bahasa
175. 175. TAK INGIN MENGEMIS CINTA - Karaoke Batak bahasa
176. 176. TAK INGIN MENGEMIS CINTA - TRIO AMBISI bahasa
177. 177. TAK INGIN MENGEMIS CINTA - TRIO AMBISI - Karaoke Batak
178. 178. Tak Kusangka bahasa
179. 179. TAK SELAMANYA DIAM ITU EMAS - TRIO AMBISI bahasa
180. 180. Tanah Papua bahasa
181. 181. TANGAN TAK SAMPAI - TRIO AMBISI bahasa
182. 182. TARJOLLUNG
183. 183. Tarukkar
184. 184. TERJALIN KEMBALI bahasa
185. 185. Tidak Semua Laki-Laki bahasa
186. 186. Tinggallah Kekasihku bahasa
187. 187. TITIP RINDU BUAT AYAH - TRIO AMBISI bahasa
188. 188. Tolu Songon Dalihan
189. 189. Trio Ambisi (Full Album)
190. 190. Tu Malaysia
191. 191. Tumina
192. 192. TUNG SO HULOAS HO MARSAK - TRIO AMBISI
193. 193. Unang Ahu Sai Solsoli
194. 194. UNANG DOK HOLONG ROHAM
195. 195. Unang Paksa Au
196. 196. Unang Sai Curiga
197. 197. Unang Sai Sungguli
198. 198. UNTUK APA LAGI - TRIO AMBISI bahasa
199. 199. UNTUK SEBUAH NAMA - TRIO AMBISI bahasa
200. 200. Wainafire bahasa
201. 201. WALAU HATI MENANGIS - TRIO AMBISI bahasa
202. 202. Yang Pertama Kali - TRIO AMBISI bahasa
203. 203. YANG SELALU KU SAYANG - TRIO AMBISI bahasa
204. 204. YANG SELALU KUSAYANG - TRIO AMBISI bahasa



NEXT:
WALAU HATI MENANGIS - TRIO AMBISI

PREV:
JANGAN SAMPAI TIGA KALI - Charles Simbolon

Album Terbaru Batak

Artis Batak



Lagu yang Mirip:
1. SAYANG BILANG SAYANG - Karaoke Batak

Arsip Song (Indonesia Penyanyi) Batak..

Login

Kamu Simatupang?
Gabung di FB GROUP SIMATUPANG (Togatorop,Sianturi,Siburian)


Lagu Batak Most Wanted:
Pajumpang Di Pengkolan - Amsisi 2000    Dinamarsirang - Trio Ambisi    Molo Ro Panjoum - Koor Ama HKBP PUP    AMANG NA BURJU - Putri Siagian    Melawensa - Iren Bretty Br Sembiring & Netty Vera BrBangun    Aturma Disi - Damma Silalahi    Marsirang ma hape -    Kumis Ni Huting - Century Trio    10 x (Sappulu Hali) - Lamtama Trio    Nang Gumalussang Angka Laut - TRIO AMBISI    Asa Denggan Ngolum - Laspados Trio    Cukup Sudah - Tioma Trio    Sai Horas Ma Batak Toba - Siantar Rap Foundation    Mbiring Manggis - LYODRA GINTING   


Terakhir Dicari Pengunjung disitus ini:

ai dang tarpillit au diho,   lirik lagu unang manarita ho inang,   pop batak ajsl ni jolma,   dalan na rais dihukkupi dolok i,   download lagu brother b ago ago na boha do na kolor do,   Download seruling maut somba ma Jahowa MP3 gratis,   tangis di sihabuniam -youtube -site:youtube.com,   tangis di sihabuniam -youtube -site:youtube.com,   download lagu mp3 ulu ni limbat didoltuk ulu ni pisang dibondut,   lirik kenangan manis batak,   Posma roham frans chords,   dung hutanda ho.mp3 interna trio,   download lagu mengemis cinta simatupang sister,   dalihan natolu trio perdana,   mardua holong trio romantis -youtube -site:youtube.com,   mardua holong trio romantis -youtube -site:youtube.com,   mardua hollong trip romantis -youtube -site:youtube.com,   kunci gitar denggan ni basami do mambaen lamtama trio,   tipul tipul nilidi -youtube -site:youtube.com,   PAJUMPANG DI PENGKOLAN TRIO AMSISI 2000.MP3,   Http/lagu arvindo huboan pe ho tu bulan com,   Dounload lagu batak mp3 rura silindung na jolo gudanglagu.site joy tobing,   kunci gitar lagu gorga silang,   borit do bogeon hatami,   ganesha trio,   lirik lagu aha do hangalangku,   Lagu batak nasibhu dainang -youtube -site:youtube.com,   lirik sitalas sari,   lirik unang parsanggul bane",   kunci gitar sirang ma hape,   lirik lagu ai dang tarpilit au diho,   simatupang sister selalu songoni,   Dwonload lagu Indonesia Jangan Sampai tiga kali Versi batak,   Dwonload lagu Indonesia Jangan Sampai tiga kali Versi batak,   haholongi au unang ho muba -youtube -site:youtube.com,   download lagu damma silalahi aturma disi,   sidoli pargitar -youtube -site:youtube.com,   sidoli pargitar -youtube -site:youtube.com,   lyrik lagu batak di dia ho among -youtube -site:youtube.com,   chord gitar minum tuak pe au ito,   vedio lagu batak sedih sikolah damang,   Cord patik palimahon lasidos,   lirik lagu ajuma helakki,   cord saborgin on,   chord pikkiri trio ambisi,   lirik so manarita tondimi tu anak ni parjalang on,   pos ma roham inang ni helengku,   lirik aku tak rela alexis,   Mp3 batak Rohani holan Jesus bain donganmi,   Test lagu ahado hangalakhu romyana sihotang,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=1936,   lirik lagu tao toba nunga lam mahiang,   amigos yasudah lah chord,   amigos yasudah lah chord,   download lagu bereng ma di akka batu di siatas barita,   Lirik lagu dan cords gitar hape dang boi tarbaen au songon si doli tinodo ni roham,   lirik lagu batak dolok panatapan sibolga,   lirik lagu dolok panatapan sibolga,   lirik olidos trio malam sepi,   lagu rohani aha ma gogoku -youtube -site:youtube.com,   lirik lagu bagai bahtera,   ternama trio kenangan manis,   lirik lagu parsirangan inang naburju,   karaoke poda ni dainang victor hutabarat -youtube -site:youtube.com,   Download lagu batak hodo ito tondi tondiki,   lirik lagu batak sugari ma adong di damang i,   Lagu batak dorpi bulu jabunami,   Lagu batak dorpi bulu jabunami,   karaoke lagu batak holong naso tarputik,   downlod lagu batak tor tor,   downlod lagu batak tor tor,   Lirik lagu naso marina,   kunci gitar kenangan manis ternama trio,   lirik lagu batak kenangan manis ternama trio,   molo uingot -youtube -site:youtube.com,   download lagu nico nainggolan,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=5001,   Dwonload lagu 321 net unang loas lilu holongki,   Download lirik lagu batak amang na geleng mi,   accit ai boassa ma iti songon pambahenanmu,   download lagu marsada roha ma d pisces trio gudang lagu,   download lagu marsada roha ma d pisces trio gudang lagu,   download lagu trio maduma full album mp3,   lirik asu mangorong,   minum tuak pe au ito,   saminggu di parapat,   Lagu deideng -youtube -site:youtube.com,   cord lagu batak burju inang pangga5imi,   lirik lagu batak horas sasadaon,   lirik lagu batak horas sasadaon,   lirik lagu batak horas sasadaon,   lirik lagu batak sada so sada namai,   sihol mangabing abing,   download lagu tading maho hutakki borhat nama au tu nadao eddy silitonga,   Http/lagu batak tikki marsikkola com,   Lirik lagu l love you haholonganku ho saleleng ni ngolukku hasian l miss you hasianku,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=1717,    Cintaku di kota medan by amat amigos,   lirik lagu oh angin trio ambisi,   download lagu anakkon hu hasian eddy silitonga,   parbahasa indonesia lirik,   download lagu trio maduma full album,   mp3 trio aksidos mauliate ma amang inang,   Dwonload lgu mp3 jangan kau salah menilai ku,   cord lagu marpangansi,   &esrc=s,   download lagu batak trio lasidos full album,   lirik lagu unang lomos roham ciptaan deby anita sianturi,   lirik lagu ai dang tarpillit au diho,   Dowlod lagu batak orang medan,   siantar hatubuan jakarta hamatean,   rany simbolon antarA benci dan rindu -youtube -site:youtube.com,   lagu rani simbolon antara benci dan rindu -youtube -site:youtube.com,   marlen manroe boasa sai marsak ho,   lirik unang parsanggul bane bane,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=4347,   download lagu batak naso marina arvindo simatupang,   lirik lagu anta prima tedehku man nande,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=4347,   nasonang au dung na martuhan,   lirik lagu trio santana bandara polonia,   Chord gitar datuk muda barus merga damanik,   dj batak,   style voice amang sasada ho do anak hu,   lirik cimber la nggebuk aci,   Dr. Lasma manalu,   partitur koor ama molo ro panjoum,   partiture koor Ama pup molo ro panjoum,   lirik lagu batak dang tar pillit au diho,   lirik lagu sapata ni sidoli,   aku bukan pintu versi batak,   eddy silitonga putus sikkola mp3 download,   lirik boasa ma ingkon marganti maduma,   Lagu btk boasa dung sonari,   molo hu tatap uli niaek sibundong i,   denggan ni lagumi na mambaen tarpangan rohakki,   Lagu batak sipata naeng hutimbung,   download lagu batak naso marina arvindo simatupang,   lagu batak naso marina arvindo simatupang,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=4347,   lirik lagu batak dang tarpillit au diho,   lirik lagu batak rura silindung najolo,   otano batak victor hutabarat youtube -site:youtube.com,   lirik lagu dang salah pillit be au manodo ho,   lirik silang mi,   penjara ate ngena,   lirik lagu jack marpaung alaniho,   usman ginting -youtube -site:youtube.com,   putri ci,   Lagu batak ama ama naso tarpinsang,   lirik lagu tondi tondiku style voice,   &esrc=s,   Download lagu batak karo keleng simbagesna,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=4347,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=4347,   Pesta Dr. Lasma manalu,   Pesta Dr. Lasma manalu,   Pesta Dr. Lasma manalu,   Pesta Dr. Lasma manalu,   Http/lagu batak nikson simanjuntak com,   chord lagu batak tipul tipul ni lili,   video selingkuhan marta simamora sofi,   Pesta dr. Lasma manalu,   lirik lagu mari berdendang arvindo,   lirik sayang sayang sayang lagu batak lamta trio,   tung so huloas ho ito -youtube -site:youtube.com,   mandok hata laho mangalua,   UEKEN KENA,   chord tabo ni na marpariban,   karoke batak selvi -youtube -site:youtube.com,   download lagu oh mbiring manggis,   dolok panatapan sibolga,   Bulan madu dr. Lasma manalu,   Pernikahan Dr. Lasma manalu,   Dr. Lasma manalu,   Siboru nauli century trio,   Pesta dr. Lasma manalu,   Pesta dr. Lasma manalu,   Pesta dr. Lasma manalu,   Kemesraan dr. Lasma manalu,