Song (Indonesia Penyanyi) Batak:

New Submit | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | W | Y |
Katakan Sejujurnya (Kalau Dulu Kita Tak Bertemu) - Christine Panjaitan VIDEO LIRIK
#tag: Kalau dulu kita tak bertemu Takkan pernah ku rasakan artinya rindu

Jangan Sampai Tiga Kali - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Satu Kali Kau Sakiti Hati Ini, Masih Kumaafkan

Bukan Rayuan Gombal - Judika Sihotang Bersama Viky Sianipar VIDEO LIRIK
#tag: Duhai kekasih pujaan yang selalu di hati Aku menunggumu | Dengarkanlah

Harus Berakhir - Putri Ayu Silaen VIDEO LIRIK
#tag: Lama sudah ku menyimpannya Selama ini untukku di hatiku

Kejujuran - Trio Nirwana VIDEO LIRIK
#tag: Jangan jangan ingat lagi ingat diriku sayang

KEJUJURAN - Arghana Trio VIDEO LIRIK
#tag: Jangan jangan ingat lagi ingat diriku sayang

Gemu Famire Maumere - RANY SIMBOLON VIDEO LIRIK
#tag: Maumere da gale kota Ende Pepin gisong gasong, Gemu FA mi re

JANGAN SAMPAI TIGA KALI - Joy Tobing LIRIK
#tag: Satu Kali Kau Sakiti Hati Ini, Masih Kumaafkan

JANGAN SAMPAI TIGA KALI - NUANSA TRIO VIDEO LIRIK
#tag: JANGAN SAMPAI 3 KALI, Satu Kali Kau Sakiti Hati Ini, Masih Kumaafkan

Bukalah Facebookmu - Karisma Trio LIRIK
#tag: Dari kemarin aku berharap kedatanganmu, satu jantungku satu hatiku

Mari Kita Bingung - TRIO TV TAMBUNAN VIDEO

Izinkan Aku - Arghana Trio VIDEO LIRIK
#tag: Ijinkan aku mencintaimu Ijinkan aku berbagi duka mu

Jangan Salah Menilaiku - Tagor Pangaribuan VIDEO LIRIK
#tag: Mungkin kau selalu menduga diriku tak pernah memahami mu

Jangan Salah Menilaiku - Irene Silalahi VIDEO LIRIK
#tag: Mungkin kau selalu menduga diriku tak pernah memahami mu

Jangan Salah Menilaiku - Evi Tamama Nadeak VIDEO LIRIK
#tag: Mungkin kau selalu menduga, Jangan kau salah menilaiku, Sayang Mengapa masih saja kau ragukan cintaku

Jangan Salah Menilaiku - Art Manalu n friend VIDEO LIRIK
#tag: Mungkin kau selalu menduga diriku tak pernah memahami mu

Jangan Salah Menilaiku - Gorame Band VIDEO LIRIK
#tag: Mungkin kau selalu menduga diriku tak pernah memahami mu, Jangan kau salah menilaiku

BILAKAH - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: bilakah kan berakhir bilakah saatnya kita kan hidup bersama

KINI TIADA BERARTI - TRIO AMBISI VIDEO
#tag: Malam wow tak berbintang bulanpun tiada bersinar terang

UNTUK SEBUAH NAMA - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Ku pejam mata ini dikebisuan malam Oh mimpi awalah dia dalam tidurku

CINTA PRAMURIA - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Dalam keremangan Di ujung malam Berawal cintaku ini

AKHIR CINTA - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Awal dari cinta Liku tanpa bahagia

Yang Pertama Kali - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Denyut jantung didada Berdebar tak menentu

TAK INGIN MENGEMIS CINTA - Rita Butarbutar VIDEO LIRIK
#tag: Dinginnya hatiku serasa membeku

TAK INGIN MENGEMIS CINTA - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Dinginnya hatiku serasa membeku melihat kau pergi

GADIS DI LEMBAH SUNYI - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Ku kenal dia disaat hati sedang rawan Gadis di lembah sunyi

KAU BIARKAN KU SENDIRI - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Ku ingat kala kau disampingku Waktu kau masih cinta padaku

JANGAN SALAHKAN DIRIKU - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: JANGAN SALAHKAN DIRIKU BILA TAK LAGI JUJUR KEPADAMU.

NATALIA - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: malam ini disini kita duduk berdua | NATHALIA

Seandainya Aku Punya Sayap - Rinto Harahap VIDEO LIRIK
#tag: Seandainya aku punya sayap Terbang.. terbanglah aku

Burung Pun Ingat Pulang - TRIO AMBISI (CHORD) VIDEO CHORD LIRIK
#tag: Jangan kau tanya lagi Mengapa memerah mataku ini

SYMPONI RINDU - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Ku dengar simfoni disana Mengalun sendu pilu terasa

HILANG - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Hari ini kau pergi sayang Hari ini kau menghilang

AKU ORANG TAK PUNYA - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Ingin aku membencimu Namun diriku tak mampu

BEGITU INDAH - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Begitu indah sayang Hari-hari berlalu

JANGAN SALAHKAN SIAPA - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Sampai kapan kau menutupi Apa yang di hatimu

DEMI KAU DAN SI BUAH HATI - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Mengapa harus begini Tiada lagi kehangatan | demi kau sebuah hati

BIAR KU SENDIRI - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Jangan sesali Ikan yang jatuh di air kotor

HIDUP TERKEKANG - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Apakah ku tak boleh mengenal dunia ini Haruskah daku hidup menyendiri

TANGAN TAK SAMPAI - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Pernahkah Kau dengarkan burung-burung bernyanyi

APA SALAH DAN DOSAKU - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Haruskah hidupku terus begini Dengan derita yang tiada akhir

OH ANGIN - Trio Ambisi VIDEO LIRIK
#tag: Oh angin, kabar apa Yang kau bawa dari dia | O ANGIN

CINTA DAN PERMATA - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Kemarin masih ada namaku di hatimu Kini sirna termakan gelapnya malam | CINTA & PERMATA

KU CARI JALAN TERBAIK - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Sepanjang kita masih terus begini Takkan pernah ada damai bersenandung

DI SAAT HARUS MEMILIH - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Malam ini Coba kau renungkan Di saat cinta harus memilih

MAMA - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Mama lihatlah diriku Aku masih ada disisimu

DERITA TIADA AKHIR - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Mengapa ini harus terulang kembali Terluka lagi tersiksa lagi

JANGAN SAMPAI TIGA KALI - Charles Simbolon VIDEO LIRIK
#tag: JANGAN SAMPAI 3 KALI, Satu Kali Kau Sakiti Hati Ini, Masih Kumaafkan

SAYANG BILANG SAYANG - TRIO AMBISI LIRIK
#tag: Sayang bilang sayang Jangan kau malu Diri ini ingin kau jawab

WALAU HATI MENANGIS - TRIO AMBISI VIDEO LIRIK
#tag: Mungkin lebih baik begini Menyendiri di sudut kota ini




1TAK SELAMANYA DIAM ITU EMAS - TRIO AMBISI
2AKU TAK RELA - Elexis Trio
3KEMBALILAH SAYANG - TRIO AMBISI
4TAK INGIN MENGEMIS CINTA - TRIO AMBISI
5JANGAN SALAHKAN DIRIKU - TRIO AMBISI
6Ya Sudahlah - Amigos Band
7Oh Angin - Rita Butarbutar
8SUDAH SURATAN - TRIO ANDESTA
9Semalam Di Danau Toba - The Boys Trio
10Izinkan Aku - Larosa Trio Panjaitan
11Mencari Pelarian - Tagor Pangaribuan
12HILANG - TRIO AMBISI
13Kau yang Kusayang - Trio Ambisi
14AKU BUKAN PINTU - Tagor Pangaribuan
15Bilakah - Trio Ambisi
16Hari Kiamat - Trio Ambisi
17Izinkan Aku - Arghana Trio
18Selvi Aku Begini Karena Cinta - The Boys Trio
19Bingung - Eddy Silitonga
20OH ANGIN - Trio Ambisi


Arsip Song (Indonesia Penyanyi) Batak..

Login


Andung Andung (93)
Artikel Tentang Batak (82)
Artis Batak (13)
Batak News - Seni dan Budaya Batak (109)
CD Album Lagu Batak (39)
Dangdut Batak (23)
Dangdut Indonesia (1)
Karaoke (1)
keyword (2)
Lagu Batak 2016 (21)
Lagu Batak 2017 (51)
Lagu Batak Karaoke (110)
Lagu Batak Rohani Kristen (263)
Lagu POP Indonesia Karaoke (5)
Lawak Batak (3)
Map (10)
MARGA-MARGA BATAK (27)
NA (3)
Opera Batak (51)
Pilihan Admin (2)
Silsilah Batak (Tarombo) (3)
Song (Bahasa Asing) Penyanyi Batak (8)
Song (English Penyanyi) Batak (2)
Song (Indonesia Penyanyi) Batak (578)
Song (Padang) Penyanyi Batak (1)
Song Batak Angkola (5)
Song Batak Karo (376)
Song Batak Mandailing (89)
Song Batak Pakpak (17)
Song Batak Penyanyi Non Batak (1)
Song Batak Simalungun (212)
Song Batak Tapsel Madina (2)
Song Batak Toba (5326)
Song Batak Toba COVER (197)
Song Batak Toba Lirik (1)
Tortor Gondang (3)
Tujuan Wisata Batak (2)
xx (1)
xxx (9)


Terakhir Dicari Pengunjung disitus ini:

panda urupi au tuhan,   remix huboan pe ho tu bulan,   lirik lagu batak Ise Nasala,   Mulak tuhuta dr. Lasma manalu,   Anak buha baju Dr. Lasma manalu ,   Dr. Lasma manalu marsihaolan,   sai tudia ma au namboru -site:youtube.com,   ritabutarbutarrohanibatak -youtube -site:youtube.com,   download lagu senada trio dang tarpillit au,   sai tudia ma au namboru -site:youtube.com,   sai tudia ma au namboru -site:youtube.com,   sai tudia ma au namboru -site:youtube.com,   satu kali kau sakiti hati ini masih ku maaf kan -youtube -site:youtube.com,   download lagu ermin simbolon sai horas bema,   Foto pernikahan dr. Lasma manalu,   lirik lagu batak ai boasa ma ito,   lirik lagu batak ai boasa ma ito,   sai tudia ma au namboru -site:youtube.com,   sai tudia ma au namboru -site:youtube.com,   sai tudia ma au namboru -site:youtube.com,   lirik lagu ai boasa ma ito songoni pambahenan mi tu au,   Songbatak.com,   sitalasari,   Lirik lagu batak kenangan manis,   chord sangap do ho amang,   download lagu batak taring nama au tangis tarilu eduart tamba fet nirwana trio,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=3494,   burjumi do gellengmi,   didong doah usman,   didong doah usman,   molodiingottodope,   lagu bulan pAnjaitan namAdabu dilaut ,   trio ambisi tak ingin mengemis cinta download,   sada ma hita nadua charles simbolon mp3,   hutinghon aka dongan2 ki hutinggalhon dang amang da inangi,   lirik lagu tak selamnya diam itu emas,   chord dan lirik lagu si hol manjou oppung,   Bulan madu Dr. Lasma manalu,   Rasa cinta trio ambisi,   Dr. Lasma manalu,   Dr. Lasma manalu,   Rekaman pesta dr. Lasma manalu,   Lasma manalu,   Pernikahan dr. Lasma manalu,   lagu lirik anak parjalang mago,   dang salah pillit be au manodo ho,   Downlod karoke trio ambisi versi baru,   Songbatak,   Dr. Lasma manalu,   lirik lagu dang tar pilit au di ho,   Vidio pesta dr. Lasma manalu,   Vidio pesta dr. Lasma manalu,    dr. Lasma manalu,   Rap padua-dua dr. Lasma manalu,   Pasu2 pesta dr. Lasma manalu,   Beta mati rasa 2 the boys trio su seng ada cinta su seng ada sayang,   Trio ambisi terbaru donload,   Pasu2 di langgatan pesta dr. Lasma manalu,   download lagu batak mp3 andung ni sasada,   lirik lagu bagai bahtra tak berhaluan,   lirik lagu bagai bahtra tak berhaluan,   andung anak parjalang lirik,   dang salah pillit be au manodoho na gabe parumaen mi dainang i,   lirik dolok panatapan Sibolga,   lagu batak hits emas trio maduma,   chord gitar burju marsimatua trio amigos,   chord burju marsimatua trio amigos,   andung parjalang lirik,   Marisuang Ilumi Sai Maraburan,   kennedy nadeak inang,   lirik lagu ai dang tarpillit AU diho,   lirik lagu marsada band marsitogol,   download lagu diana nasution,unang marsak ho,amang parsinuan,alai naso gogo au putus sikolah ho,laom,   lagu lirik anak parjalang,   kunci cord gitar dartobkeling lanai nering,   Natal dr. Lasma manalu,   Rincian pesta dr. Lasma manalu,   Lagu kau pergi tinggalkan diriku. Batak,   download lagu eddy silitonga pop batak,   Pesta dr. Lasma manalu,   lirik kutemukan jawabannya,   Teks Hodo mandokkon sayang hape ho do naso sayang,   Ful album donload trioambisi,   download lagu batak ro do au ito sian kota medan,   Lagu trioambisi donload,   Mp3 lagu batak sun sister,   molo sqi dibagas parukkilon,   ai dang tarpillit au di ho,   Download lagu mac 5 ilukki ma paboahon,   lirik dang tarpillit au di ho,   Download lagu natal idola sister,   full album mariani sitanggang,   full album mariani sitanggang,   lirik sai anju ma au mandiri trio,   Trio lasidos molo hu ingot mp3,   lirik lagu sekolah bidan,   Download lagu natal idola sister,   lirik lagu tiada penghibur hati trio ambisi,   cache:qw2TcUBL0MUJ:https://www.songbatak.com/index.php?ipage=4347,   Download karaoke rohani di tangiang ni dainangi,   Download lagu batak mama lihat kah diriku,   victor hutabarat boasa ikkon pajumpang,   lirik lagu diduahon style voice,   cord mesera pe labo dem,   lirik dang tarpilit au diho,   palua ahu tuhan,   lagu batak viral sidoli parjalang dang mulak alani dang adong ongkos mulak,   kunci gitar ise be nampuna au,   kunci sirang ma hape,   chord gitar gok parasian unang au solsoli,   lagu marsada group patik palimahon,   Pesta dr. Lasma manalu,   Download lagu unang leas roham-new prima,   trio lasidos molo huingot mp3,   lirik lagu tak selamnya diam itu emas,   lirik lagu tak selamnya diam itu emas,   download lagu boan au da hasian,   tapasada ma rohanta,   supir dan kenek halmahera medan siak,   supir dan kenek halmahera medan siak,   https://www.songbatak.com/index.php?ipage=5672,   Lagu batak toba taboni namartulang,   lirik lagu minum tuak,   lirik lagu minum tuak,   lirik lagu jou joubdo au,   Genesis trio batak,   lirik lagu cinta mallabab,   Http/lagu natal nainggolan sister com,   Lagu batak genesis trio,   Genesis trio lagu batak mp3.,   lirik lagu parna kids: burju mi,   au do manghilala lirik,   lirik lagu sakkibung doau ditubuhon dainang,   lagu batak bisuk ma ho amang,   lirik lagu dang sala pillit be au manodoho,   Tonggo tonggo ni batak na parjolo,   kunci gitar holan ongkos,   lirik lagu dang na tarpillit au diho,   Donload lagu sun sister,   lirik lagu kenangan manis salelengna,   lirik lagu sampai kapan kau harus menyusuri hitamnya malam,   lirik lagu sampai kapan kau harus menyusuri hitamnya malam,   Download lagu mualta trio,   chord di jou ahu mulak,   Download lagu mualta trio,   liryk lagu tak selamanya diam itu emas,   lirik dang tarpilit au diho,